Monday, July 15, 2013

#Event1 >> Receh(s) for Books 2013

Written by ninda anindita at 7/15/2013 09:53:00 AM

Alooohhaa!!!!!
Bloggers setia, ada challenge lagi, nih. Tapi bukan reading chalenge melainkan book challenge. Jadi kita diharuskan untuk ngumpulin semua koin milik kita atau yang kita temuin dimanapun kita berada. Nah, hasil dari kesemua koin itu bisa (baca: HARUS) dibelikan buku yang kita inginkan untuk diri kita pribadi atau ingin kita berikan ke orang lain. Rasanya kan keren, yah, mengumpulkan uang yang benar-benar serupiah demi serupiah untuk seonggok buku.
Syaratnya:
1.        Kumpulkan uang receh dari Januari-Desember dari sekarang juga boleh kok.
2.        Jangan dihitung sampai akhir tahun 2013
3.        Setelah semua uang terkumpul, belikan buku yang kalian inginkan
4.        Bikin posting mengenai challenge ini di blog masing-masing dan masukkan link dari postingan kamu di Mr. Linky yang ada di blog hosted (aku ga tau cara pasangnya di sini :p)
5.        Passang banner Receh for book(s)
For further info :
Twitter      @myfloya

0 responses:

Post a Comment

 

Galerie des Livres Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos